Среда, 20.09.2017, 19:36 | Приветствую Вас Гость

Арсенал ФК

Главная » 2009 » Май » 6 » Фергюсон: «Не хочу встречаться ни с «Челси», ни с «Барсой»
Фергюсон: «Не хочу встречаться ни с «Челси», ни с «Барсой»
21:24

null

В ответном полуфинале Лиги чемпионов лондонский «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» не повторили столь полюбившийся многим фейерверк голов. «Красные дьяволы» в дольно неравной борьбе добыли путевку во второй подряд европейский финал – 3:1 после домашних 1:0.

«Мы здорово начали и это повлияло на ход всего матча, - отмечает сэр Алекс Фергюсон. – Два быстрых гола деморализовали «Арсенал». Все-таки лондонцы – молодая команда, а оправиться от такого удара невозможно, на каком бы уровне вы ни играли. Я неоднократно повторял, что мы должны были выигрывать Лигу чемпионов чаще, чем делали это на самом деле. Для победы у нас есть все. А моя команда меня не подводит ни при каких обстоятельствах.

Вторит своему наставнику и защитник «МЮ» Патрис Эвра: «Мы в очередной раз подтвердили наши высокие амбиции, мы сыграли надежнее и увереннее. На поле против нас играли 11 детей – в этом и состояла вся разница».

«Третий гол получился просто великолепным. Скорости команды были фантастическими, - передает слова шотландского специалиста официальный сайт УЕФА. – Великие футболисты всегда оцениваются по игре, самоотдаче и воле к победе. Главное – мы выступили единой командой, и каждый внес свою лепту. Действия Роналду перевесили чашу на нашу сторону, однако после матча вы вспомните движение Пака, забеги Флетчера и зададитесь вопросом: «Кто же лучший игрок встречи?»

«Сейчас мы находимся в наилучшей форме, и пара травм в «Арсенале» стали определяющим фактором, - размышляет Фергюсон. – В будущем сезоне «канониры» станут одними из смых грозных наших оппонентов. Прекрасно понимаю, что чувствует сейчас и Венгер. Если ты прилагаешь столько сил и столько времени для достижения цели, безусловно, ты заслуживаешь успеха. У нас с Арсеном во многом схожие проблемы: чем больше ты находишься в деле, тем большим количеством штампов окружаешь себя. Я не считаю, что только завоевание Кубка европейских чемпионов делает тренера великим. К сожалению, пресса думает иначе».

Соперником «красных дьяволов» в финале может стать каталонская «Барселона», которой, прочем, лишь предстоит завоевать это право в среду в ответном полуфинале против «Челси».

«Я смотрел матч «Барселоны» с «Реалом» в субботу - каталонцы показали фантастический футбол, - восхваляет сэр Алекс «блауграну». - Они могли забить и десять мячей, но против «Челси» не выйдут Карлес Пуйоль и Рафаэль Маркес, что существенно осложнит их проблемы на «Стэмфорд Бридж». Если хотите знать, с кем предпочел бы встретиться в финале, то не хотел бы пересекаться ни с «Челси», ни с «Барселоной» - лучше бы мы сразу получили Кубок чемпионов!»

Просмотров: 538 | Добавил: Sargis | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0